- Финский пирог с черникой 1кг - 2300р
- Наполеон с черной смородиной 1кг - 2300р
- Медовик 1кг - 1800р
- Яблочный пирог Цветаевой - 1800 руб/кг
Есть возможность как заказать свой кейтеринг, так и воспользоваться банкетным меню Зелёной тропы
ВАРИАНТЫ АППЕТАЙЗЕРОВ В WELCOME ЗОНЕ:
Брускетта
с домашним паштетом (30г) - 75 руб
с дипом из помидор (30г) - 60 руб
с форшмаком (30г) - 75 руб
с овощной икрой (30г) - 50 руб
с крем-сыром и лососем (30г) - 120 руб
с селедочным маслом и зеленью (30г) - 75 руб
с крем-сыром, ананасом и креветкой (30г) - 150 руб
Канапе с фермерским сыром и грушей (30г) - 120 руб
Фермерский сыр с медом (30г) -100 руб
Помидоры с пикантным творогом (30г) - 60 руб
Пироги (150 гр)
мясной (фарш свиной/куриный) - 240 руб
капуста с лососем - 240 руб
картофель с грибами - 180 руб
рисовый с луком и зеленью -180 руб
капустный с яйцом -180 руб
Киш (150 гр)
со шпинатом, грибами и кабачком - 240 руб
с луком пореем и грибами* - 240 руб
с беконом - 240 руб
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Закуски
Салат Цезарь (салат Айсберг, белые брускетты, помидоры и сыром пармезан) (150 гр)
с курицей - 280 руб
креветкой/слабосоленым лососем - 360 руб
вегетарианский - 240 руб
Оливье (150 гр):
говяжий язык - 300 руб
курица - 240 руб
вегетарианский - 220 руб
-
Ачичук* (помидоры, красный лук, базилик) - 240 руб (150 гр)
Салат греческий - 300 руб (150 гр)
(помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, листья салата, сыр Фета, заправка оливковое масло с соком лимона и бальзамическим уксусом)
Табуле с кускусом/булгуром с миндалем и изюмом - 240 руб (150 гр)
Винегрет с квашеной капустой - 180 руб (150 гр)
Селедочка под шубой - 220 руб (150 гр)
Рулет свиной/куриный со шпинатом и яйцом (100г) - 180 руб
Тарелки (0,5 кг)
Овощная тарелка с зеленью * - 720 руб
Тарелка с домашними соленьями (квашенная капуста, малосольные огурцы, помидоры)* - 480 руб
Тарелка с местными колбасами - 1080 руб
Рыбная тарелка (слабосоленый лосось, масляная рыба, палтус) - 1680 руб
Сырная Тарелка (Молодой сыр, камамбер, твердые сыры, виноград/груша, мед, грецкие орехи) - 1600 руб
Мясная тарелка (домашняя буженина, говяжий язык, говяжье сердце, горчица и хрен) - 1200 руб
Горячие закуски (150 гр)
жульен грибной - 240 руб
жульен куриный и грибной- 300 руб
Горячее (200 гр)
Курица гриль - 300 руб
Куриные крылья в соусе терияки с медом и кунжутом - 300 руб
Свиные ребрышки BBQ - 420 руб
Речная Форель запеченная на костре (250-300г) - 600 руб
Плов (350 гр)
С бараниной в казане - 840 руб
С курицей в казане - 680 руб
С сухофруктами в казане - 680 руб
Шурпа с бараниной в казане (картофель, сладкий перец, лук, морковь, кинза) - 600р
Соусы (30 гр)
Аджика из свежих томатов с кинзой - 60 руб
Соус грибной - 60 руб
Соус с дижонской горчицей, сметаной, зеленью - 60 руб
Соус тартарары - 60 руб
Соус «Белое вино» (сливочный) - 60 руб
Гарниры (150г)
Картофель отварной со сметаной, чесноком и зеленью - 180 руб
Кус-кус/булгур с маслом, жареным арахисом и зеленью - 180 руб
Рис с овощами - 180 руб
Полба с грибами - 240 руб
Бейби-картофель обжаренный с зеленью - 240 руб
Овощи гриль (Баклажан, кабачок, болгарский перец, шампиньоны и томаты) - 300 руб
Дополнительно:
Финский пирог с черникой - 2300 руб/кг
Наполеон с черной смородиной - 2300 руб/кг
Медовик - 1800 руб/кг
Яблочный пирог Цветаевой - 1800 руб/кг
компоты /кисели (плодово-ягодные) - 360 руб/литр
морс (клюква/облепиха/черная смородина) - 360 руб/литр
лимонад цитрусовый - 360 руб/литр
Алкоголь свой :) Пробковый сбор 500 рублей за гостя
* банкетное обслуживание (услуги разнорабочих по установке столов, лавок, ферм, уборка после мероприятия) - рассчитывается по запросу, в зависимости от сложности монтажа