Кто мы
Осенью 2022 года мы открыли в Зеленой Тропе сельский ресторан, в бывшем фермерском амбаре. Мы вдохновились опытом Скандинавии и сделали кухню, внимательную к месту, где находится ресторан. Простые рецепты, шикарные виды, ветер, лес, смена сезонов, вкус маринованных огурцов и молоко от коровы, чье имя нам известно.
Мы стараемся фокусироваться на локальных поставщиках, выращиваем овощи в своих теплицах и на грядках и заложили яблоневый сад из 100 деревьев.
Мы пригласили для запуска ресторана бренд-шефа из Питерского ресторана Animals, Сашу Пименова, известного своим педантичным подходом к выбору исходного продукта настолько, что он даже открыл свою органическую ферму под Псковом.
Сейчас мы развиваем сельское направление, сотрудничаем с фермерами, делаем коллаборации с другими ресторанами и радуем домашней едой каждый день.