⠀
Рассказывает Ира @iriskakovali, управляющая глэмпингом: ⠀
- У нас был очень красивый лесной ужин в чайном домике и мастер-класс по природной сервировке от Дины @dinakurdasova; ⠀
Запомнился Машин @mmary_v рассказ о любви. Формат рассказа (а не лекции) создает уют, делает мероприятие неформальным и очень приятным. А еще на 14 февраля были прекрасные музыканты с саксофоном. ⠀
В понедельник я проводила дегустацию наших фермерских сыров, общалась с гостями 1,5 часа (что давно уже не удавалось сделать). Обсуждали наши планы на развитие и как мы делаем в глэмпинге столько классных мероприятий. Обнаружила, что гости в этот заезд не только из Москвы, а из разных городов России, и что они ходят на коллективные парения по 2-3 раза за заезд, потому что им нравится париться не одним, а в коллективе, и общаться. Это так мило!⠀
⠀
Вообще в эти выходные был какой-то нереально позитивный фидбек на то, что мы делаем: от вкусняшек в дорогу, от носочков в номерах, от того, что гости говорят, что в жизни у нас так же уютно, как на фото в инстаграме. А когда спрашиваешь о возможных улучшениях – они охотно делятся, и видно, что желают нам процветания. На этой неделе были ребята, которые приезжали 2 года назад, они отметили, как мы развиваемся, и сколько за 2 года произошло изменений. ⠀
Вообще, это и есть самая большая ценность работы в Тропе — забота о людях, когда ты видишь счастливые лица, когда тебе говорят, что мы очень атмосферные и душевные.⠀
⠀